Os participantes serão conduzidos ao baile em transporte do hotel, após recepção no restaurante do prédio histórico do Hampel, a partir das 21h.
O Parador Hampel recebe o público neste sábado (13) para uma festa secreta, em São Francisco de Paula. O primeiro Baile de Máscaras do hotel não teve o local, nem o cardápio divulgados. A partir das 21h, os participantes serão recepcionados no prédio histórico do Hampel, e, vestidos com máscaras, serão levados ao local do evento. O ingresso é open bar e open food e ainda pode ser adquirido nos canais de reserva do hotel.
Com cardápio inspirado na França, em alusão à Revolução Francesa, a noite idealizada pelo chef Marcos Livi começa com drinks, finger food e vai até o café da manhã. A música será ao vivo e com DJs que seguirão o tema da festa. Logo após ao “esquenta” na sede do Hampel, vans vão conduzir o público ao local do Baile, que se encerra às 3h de domingo. O retorno até o hotel, onde um café da manhã será servido, também ocorrerá com transporte do evento.
Serviço:
O que: Baile de Máscaras
Onde: saída no Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula)
Quando: 13 de julho, das 21h às 3h
Quanto: R$350 (inclui bebidas, comidas e transporte até o local da festa)
Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com
@ferroefogo @paradorhampel
O Parador Hampel
O Parador Hampel data de 1899. Está instalado em uma área de 25 hectares, com seis cachoeiras e um lago. Oferece passeios a cavalo, e todos os anos promove eventos como Halloween, Festa das Lanternas, Ceia de Natal e a Festa da Virada no Ano-Novo. É muito procurado para eventos de casamento.
A hospedagem inclui atualmente 22 acomodações, entre chalés, suítes e estúdio. Está catalogado no Iphae – Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico do Estado do Rio Grande do Sul e apresenta entre seus valores, o histórico, por sua antiguidade, significado social e a memória coletiva da região.
O chef Marcos Livi
Natural de São Francisco de Paula, Marcos Livi é um empreendedor da gastronomia radicado em São Paulo. É proprietário do Parador Hampel desde 2017 e assina o Grupo Bah, uma rede de empreendimentos que valoriza a cultura gaúcha na capital paulista com os bares Verissimo, Quintana, Brique, Napoli Centrale e FFBurger. Em Santa Catarina, assina o restaurante do Vistta_sc.