Hampel promove no dia 21 seu A Ferro e Fogo Além-mar especial Lagostim com muita diversão, música e comida
Na Louisiana, cozinhar e comer lagostins é uma tradição familiar de longa data. Por lá, se come a iguaria em lugares fora de casa, também, seja em restaurantes, jogos de futebol ou em reuniões de empresa. Mas eles também celebram a lagosta de outra forma: em grandes Festivais que abrangem todas as coisas boas da vida ao longo da Costa do Golfo: comida, diversão, música e muita alegria!
Inspirado neste clima, o chef Marcos Livi propõe uma versão desta famosa festa norte-americana aqui nos arredores do lago do Parador Hampel no dia 21 de novembro. “Eles celebram praticamente cada safra colhida, cada prato indígena, cada tipo de música. E como sempre, os festivais da Louisiana oferecem oportunidades abundantes para fazer novos amigos. Temos certeza de que por aqui não será diferente”, afirmou o chef Marcos Livi.
Rodeado de araucárias centenárias e de árvores cobertas de musgo com vista para o lago, o A Ferro e Fogo traz semanalmente muita alegria para todos os fãs da cozinha do fogo. Os visitantes podem experimentar dezenas de pratos preparados na hora, no calor do fogo. A música ao vivo contribui para a atmosfera única deste evento.
No próximo dia 21, a estação de frutos do mar será servida no melhor estilo Louisiana: direto na mesa, para se comer com as mãos. Para os adeptos da carne vermelha, não se preocupem, seguiremos com muito costelão bovino, cordeiro patagônico, javali, porco e muito mais. Será uma festa completa ao som da The Juke Joint Band – banda atuante do Mississippi Delta Blues Festival. A atração musical escolhida a dedo para combinar com o dia, vem lá de Caxias do Sul.
SERVIÇO
A Ferro e Fogo Além Mar – especial Louisiana Crawfish Festival
Quando: Dia 21 de novembro
Hora: Das 11h às 16h
Investimento: R$ 198 por pessoa + taxa de serviço
Informações e Reservas: (54) 996929717
Apoio: Cerveja Patagônia
Música: The Juke Joint Band