O sabor inusitado promete aguçar os paladares mais curiosos e ávidos por aventuras gastronômicas
O restaurante temático Hector, de Gramado, conhecido por suas experiências imersivas e narrativas encantadoras, vai surpreender seus visitantes com uma novidade a partir do mês de julho: um hambúrguer, mais conhecido como “globo de sabor”, que combina o doce e o salgado de uma maneira única. Seguindo a trend gastronômica de misturar sabores inusitados, o chef hamburgueiro Bryan Dias apresenta o novo sabor com doce de leite e blend bovino, incluindo queijo coalho e bacon. Mas, as novidades não param por aí. Os amantes dos sabores clássicos terão a oportunidade de provar outro lançamento que remete ao tradicional xis gaúcho, que leva ovo e maionese verde.
Parte do exclusivo serviço de bordo da famosa Ferrovia Secreta, as novidades já estão disponíveis no cardápio. Os visitantes podem escolher entre diferentes classes de serviço, sendo que a 1ª classe oferece, além do combo principal, entradas instagramáveis e a famosa sobremesa ovo de dragão – servida em um ninho de palha de coco queimado, onde o ovo partido ao meio mistura massa de chocolate com uma deliciosa calda de maracujá.
Ao adquirir o bilhete para experiência, os clientes têm direito ao serviço de bordo completo, composto pelo elixir das ordens – uma bebida levemente gasosa – e um combo irresistível de sanduíche com fritas, carinhosamente chamadas de bastonetes da crocância eterna.
E a magia não para por aí. Em meio a essa experiência gastronômica única, os visitantes são agraciados com intervenções artísticas. Vestidos como membros de uma escola de magia, os garçons circulam entre as mesas, realizando truques e interagindo com a história envolvente da missão do dragão Héctor para encontrar o coelho Félix, seu amigo sequestrado. A saga combina ação real com animações exibidas em telas que simulam as janelas do trem, proporcionando uma experiência visual e narrativa inesquecível.