Evento acontece dia 15 de abril e destaca a gastronomia e a produção de vinhos
A dica para o feriado de Páscoa é aproveitar o almoço especial de Sexta-feira Santa na Vinícola Granja da Telha, localizada na Rodovia Arnaldo Oppitz, 1350, linha São João, em Canela. O serviço será à la carte e funcionará das 11h30 às 15h com duas opções de salmão.
Menu 01 – Salmão ao molho de ervas finas com risoto de tomate seco
Menu 02 – Salmão grelhado com legumes na manteiga ao molho de gorgonzola
Os pratos são individuais e custam R$ 58,00. Quem assina o menu é o cheff Valdecir Glienke. Além disso, a vinícola oferece oito rótulos em sua carta de vinhos e o tradicional suco de uva.
Pratos elaborados, vinhos e contato com a natureza no interior de Canela é um convite perfeito para tornar o feriado especial. O almoço foi pensado para uma experiência diferente, evitando aglomerações e respeitando todas as orientações sanitárias. As pessoas poderão se alimentar numa área coberta ou ao ar livre.
O evento contará com música ao vivo das 12h às 15h com o músico Cirilo Barcellos. A vinícola também oferece uma cesta de produtos para um delicioso piquenique ao ar livre e tábuas de frios.
A Granja na Telha é uma propriedade de 11,1 hectares e que conta com um belo parreiral de uvas, decks, cantinhos especiais para piqueniques, parquinho infantil, fazendinha, área coberta para eventos e uma imensa área verde.
O local fica a dez minutos da Catedral de Pedra de Canela, o percurso é todo asfaltado, tem acesso gratuito, assim como a sua degustação de vinhos e suco. Não é cobrado estacionamento.
Mais informações pelo WhatsApp (54) 99704-1853 ou instagram @vinicolagranjadatelha